2017限制电影手机在线

曼联若输切尔西恐丢冠 或3队同分PK净胜球

   与 的 争冠焦点战赛后,替补出场后差点为曼联拿到点球的 表示,“咱们不开心,今天的这个结果让将来两场竞赛变得更加关键,但咱们仍处在一个很好的位置。” 则称,“今天是个糟糕的结果,但(冠军)仍在咱们手中。”老爵爷弗格森则适时的向裁判施压,“很明显,这些误判现在给了 巨大的机会。他们上赛季在老特拉福德就利用一个误判击败了咱们,这恰是此时我所担心的。”

  此役输球后,曼联在争冠集团中的上风愈来愈小,但随着轮次的淘汰,曼联距离终点线也愈来愈近。诚如欧文和鲁尼所说,“冠军仍在曼联手中。”现在,在本赛季英超还剩下3轮就将结束的情形下,曼联抢先排名次席的切尔西3分,抢先排名第3的阿森纳6分。曼联理论上能拿到的最高分数是82分;切尔西理论上能拿到的最高分数是79分,阿森纳理论上能拿到的最高分数是76分。北京时间周四凌晨02:45,曼联将在 半决赛次回合中,坐镇老特拉福德迎战 ,因为首回合红魔客场2-0获胜,不排除此役红魔会派出部分替补球员、让很多主力轮休的可能性。周日晚23:10,曼联将继续坐镇老特拉福德迎战争冠间接对手切尔西,而阿森纳则要赴客场挑战仍未完全保级的 。

  咱们暂且假定阿森纳客场可以

呐喊击败斯托克城。在如许的前提下,若是曼联下轮击败切尔西,曼联将抢先切尔西和阿森纳6分,在联赛还剩下2轮的情形下,红魔几乎稳稳攥住了英超奖杯,只需在后2轮中得到1分,便不需要看切尔西和阿森纳脸色,以77分的分数夺冠。若是曼联与切尔西握手言和,曼联积74分抢先切尔西3分,抢先阿森纳4分,因为最初一轮曼联将坐镇主场迎战升班马 ,极有可能会赢下竞赛,于是,只需倒数第二轮曼联客场战平 ,红魔就将以78分确保夺冠。若是曼联主场输给切尔西,蓝军积分将追平红魔,而阿森纳的积分比他们少3分,在联赛还剩下最初2轮的情形下,争冠进入白热化。最极其的情形是,曼联客场输给布莱克本、切尔西客场输给 ,阿森纳后3轮全胜,三队最初有可能在同分的情形下,靠比拼净胜球来决议最终的冠军。

  现在,35轮战罢,曼联和切尔西的净胜球数量皆为38粒,阿森纳的净胜球为32粒,稍处下风。若是下轮曼联在主场输给了间接竞争对手切尔西,红魔的净胜球至少会比切尔西少2粒,这在最初2轮包括净胜球在内的全方面角逐中,无疑非常不利。因此,下轮曼联主场一定输不起。而值得一提的是,若是曼联后3轮全胜,最终以82分的战绩夺冠,这将是比来10个赛季以来,英超最低分冠军得主,上一次是00-01赛季,曼联以80分夺冠;若是曼联仅以77分的积分夺冠,那将是继1996-97赛季的红魔以75分夺冠之后,比来14个赛季的英超第二低分冠军。

  曼联夺冠所需前提:1、若击败切尔西,后2轮拿到1分,积77分铁定夺冠(切尔西积分最高达76分、阿森纳3战全胜积分最高达76分) 2、若战平切尔西,后2轮拿到4分积78分铁定夺冠(切尔西积分最高达77分、阿森纳最高达76分) 3、若输给切尔西,曼联后两轮需比切尔西和阿森纳后两轮积分多才能确保夺冠。

  切尔西夺冠所需前提:1、若击败曼联,后两轮至少拿到4分,需比曼联后2轮积分多,或者在积分相反情形下净胜球占优 2、若战平曼联,后2轮需全胜(77分压倒阿森纳理论上的76分)且寄望于曼联后2轮皆不堪(最多76分);若曼联后2轮1胜1负(77分),则寄望于净胜球超过曼联 3、若输给曼联,后2轮全胜(最多76分)且寄望于曼联全负(最多76分)且净胜球不如蓝军,阿森纳后3轮不全胜(最多75分)

  阿森纳夺冠所需前提:1、若切尔西击败曼联,阿森纳后3轮需全胜(最多76分)且寄望于曼联、切尔西后2轮全不堪(两队最多皆75分) 2、假定切尔西战平曼联,(1)阿森纳需至少拿到2场大捷和1场平局(最少达74分),并且还寄望于曼联在后2轮中全负、切尔西后2轮最多拿3分,且净胜球均不如枪手;(2)若阿森纳拿到3场大捷,还寄望于曼联在后2轮中最多拿到2分,切尔西在后2轮中不能拿够6分,且曼联净胜球不如枪手 3、假定切尔西输给曼联,红魔积分达到76分,阿森纳要想夺冠,只能在自己后3轮全胜的情形下,寄望于红魔后2轮全输,且净胜球不如自己;寄望于切尔西后2轮纵然全胜,净胜球也被自己盖过。

  附最初3轮三强赛程:

  第36轮 曼联vs切尔西;斯托克城vs阿森纳

  第37轮 布莱克本vs曼联;切尔西vs ;阿森纳vs

  第38轮 曼联vs布莱克浦;埃弗顿vs切尔西; vs阿森纳